Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Государственный комитет Республики Башкортостан по делам юстиции

Международный день Семьи в Краснокамском районе

17 Мая 2018
24
0

15 мая 2018 года в Краснокамском районе прошел большой праздник, посвященный Международный дню Семьи.

Вэтот день на площади перед домом культуры в селе Куяново собрались все жителисела. Дети участвовали в конкурсе рисунков на асфальте, воспитанники детскогосада вместе с родителями станцевали флешмоб, детские творческие коллективывыступили с концертом. Самым красочным моментом праздника стал традиционныйпарад колясок. Каких только нарядов здесь не было: «Карета», «Божья Коровка»,«Босс-молокосос», «Медвежья радость», «Семейный кораблик», «Скорая помощь»,«Трактор», «Мойдодыр» и другие.

Затем мероприятие продолжилось в кафе «Нефтяник», где чествовалиюбиляров супружеской жизни, родившихся в этом году двойняшек, матерей,получивших медаль «Материнская слава», семьи, получившие сертификаты наулучшение жилья, на «материнский капитал», золотые знаки ГТО.

Юбиляры Сорокины Виталий Николаевич и Людмила Алексеевна отметилибриллиантовую свадьбу – 60-летие совместной жизни. Эта обворожительная паратруженики производства нефтяной отрасли, вырастили двоих детей, четырех внуков,уже подрастают 4 правнука. Зариповы Алфрит Гарифович и Альфия Сабировнаотмечают золотую свадьбу, заслуженные работники в жилищно-коммунальной сфере,вырастили двоих детей и радуются четырем внукам.

Гибадуллины Ксения и Геннадий в прошлом году стали родителями очаровательных двойняшек – Глебаи Агаты. Молодая пара мечтала сыграть свадьбу в Америке в городе Лас-Вегас, нос Америкой не получилось, поженились они на Кубе в 2014 году. В скором временипланируют стать большой многодетной семьей.

Открой Свою Республику: открытаяреспублика.рф
  • Международный день Семьи в Краснокамском районе
  • Международный день Семьи в Краснокамском районе
  • Международный день Семьи в Краснокамском районе