Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Государственный комитет Республики Башкортостан по делам юстиции

В г.Сибай Республики Башкортостан юбиляры супружеской жизни отмечают свои бриллиантовые и золотые юбилеи

23 Октября 2020
20
0

22 октября 2020 года отдел ЗАГС г. Сибай посвятил юбилярам супружеской жизни, отмечающих свои бриллиантовые и золотые юбилеи супружеской жизни. Они были приглашены в этот день для вручения поздравительных адресов и памятных подарков Главы Республики Башкортостан.

Семьи Анвара Габбасовича и Гульшат Низамовны Аюповых и Радика Рауфовича и Розы Закиевны Габитовы отмечают в этом году «бриллиантовые» юбилеи.

Супруги Аюповых вырастили двух сыновей, старший сын в браке 38 лет, младший – 30 лет, а еще в этой семье 4 внучки, 1 правнук и 1 правнучка. Все дети и внуки (кроме одной внучки) живут в Сибае, остались верны своему родному городу. На вопрос «В чем секрет семейного долголетия?», наши юбиляры ответили: «В первую очередь – это уважение и внимание друг к другу, терпение всегда и во всем! Проблемы решать за чашкой чая, только вместе и сообща! Уметь слушать и слышать друг друга!»

- За все годы нашей жизни я от мужа не услышала ни одного упрека, ни одного плохого слова ни в свой адрес, ни в адрес родных и близких людей, – говорит Гульшат Низамовна. - Все родные называют его «Изюминка- еҙнәй». И еще – никогда при детях мы не обсуждали и не осуждали кого-то, поэтому наши дети всегда нас благодарят за воспитание и пример.

В семье Габитовых выросли две дочери и сын, которые воспитывают двух внуков, двух внучек, двух правнуков и двух правнучек.

- Я встретил Розу на танцах во Дворце культуры им. 40 лет Октября, - поделился с нами Радик Рауфович,- влюбился в её глаза! Тогда я только вернулся с армии, а служили мы по 3 года, сделал предложение и мы поженились.

- Мой супруг очень терпеливый, - говорит Роза Закиевна, - этим он меня и покорил, а еще он был очень спокойный и красивый. Он никогда не повышает голос ни на меня, ни на детей.

Чтобы прожить вместе, нужно уметь слушать друг друга, уступать, не ругаться, а спокойно решать проблемы.

Юлай Шарифьянович и Зайтуна Камалиевна Сынбулатовы прожили вместе 50 лет! Вырастили сына и дочь, воспитывают трех внуков и одну внучку, и все дети и внуки живут в Сибае.

- Главное в семье – это терпение, - говорит Юлай Шарифьянович. – Сейчас супруги расходятся, потому что не хотят терпеть, не хотят уступать друг другу. Модно жить не в гражданском браке, а сожительствовать, и то, что супруги становятся материально независимыми друг от друга – это тоже накладывает свой отпечаток в отношениях мужа и жены.

Вот такие замечательные «бриллиантовые» и «золотые» семьи Аюповых, Габитовых и Сынбулатовых живут в г.Сибай!

Желаем всем долгих лет жизни, крепкого здоровья, благополучия и мирного неба!

  • В г.Сибай Республики Башкортостан юбиляры супружеской жизни отмечают свои бриллиантовые и золотые юбилеи
  • В г.Сибай Республики Башкортостан юбиляры супружеской жизни отмечают свои бриллиантовые и золотые юбилеи
  • В г.Сибай Республики Башкортостан юбиляры супружеской жизни отмечают свои бриллиантовые и золотые юбилеи