Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Государственный комитет Республики Башкортостан по делам юстиции

Муниципальными образованиями Республики Башкортостан за период с 12 мая по 15 мая 2015 года представлено в Государственный комитет Республики Башкортостан по делам юстиции 505 муниципальных нормативных правовых актов.

19 Мая 2015
6
0
Муниципальными образованиями Республики Башкортостан за период с 12 мая по 15 мая 2015 года представлено в Государственный комитет Республики Башкортостан по делам юстиции 505 муниципальных нормативных правовых актов. Введено и обработано в подсистеме нормативных правовых актов единой системы информационно-телекоммуникационного обеспечения Минюста России (ПС НПА ЕСИТО) 185 муниципальных нормативных правовых актов.

Подготовлено 355 Экспертных заключений на предмет соответствия Конституции Российской Федерации, федеральному законодательству, Конституции Республики Башкортостан, законодательству Республики Башкортостан, Уставу муниципального образования, из них в 51 муниципальных актах выявлено несоответствие федеральному законодательству, законодательству Республики Башкортостан.