Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Государственный комитет Республики Башкортостан по делам юстиции

РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Республики Башкортостан в Государственном комитете Республики Башкортостан по делам юстиции, прошедшего 26 февраля 2015 года

2 Марта 2015
22
0
В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», Указом Президента Республики Башкортостан от 11 декабря 2009 г. № УП-703 «О кадровом резерве на государственной гражданской службе Республики Башкортостан», по результатам конкурса,  согласно  Протоколу заседания конкурсной комиссии от 26 февраля 2015 года:
1) Победителем в конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Башкортостан ведущего специалиста-эксперта отдела по организации предоставления государственных услуг в Государственном комитете Республики Башкортостан по делам юстиции признана Сайфутдинова Татьяна Разябовна.
2) В кадровый резерв Государственного комитета Республики Башкортостан по делам юстиции на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Республики Башкортостан, сформированный на конкурсной основе, комиссией решено было включить:
- на должность старшего специалиста 2 разряда отдела ЗАГС Республики Башкортостан:
Ахмадиеву Регину Ринатовну, Еникееву Динару Фаритовну, Кожевникову Ольгу Александровну, Наурузову Эльвиру Фаритовну;
- на должность специалиста-эксперта отдела ЗАГС  Республики Башкортостан:
Ганиеву Зульфию Хафизовну, Погорельскую Инну Юрьевну;
- на должность ведущего специалиста-эксперта отдела ЗАГС Республики Башкортостан:
Глухову Владу Дмитриевну, Голубеву Юлию Сергеевну, Карипову Гузель Айратовну, Крючкову Оксану Алексеевну, Соловьеву Людмилу Константиновну, Тимербулатову Рамилю Ринатовну, Хабирову Нэркэс Ильсуровну.
3) Конкурс на формирование кадрового резерва Государственного комитета Республики Башкортостан по делам юстиции на конкурсной основе на должность специалиста-эксперта аппарата мировых судей судебных участков по Республике Башкортостан не состоялся в связи с неявкой второго кандидата на конкурс.
4) Остальным претендентам, не прошедших конкурс, не явившихся на конкурс, а также не включенных в кадровый резерв на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Республики Башкортостан в Государственном комитете Республики Башкортостан по делам юстиции, документы будут возвращены по письменному заявлению, направленному по адресу: 450000, г. Уфа, ул. Цюрупы, 38.