Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Государственный комитет Республики Башкортостан по делам юстиции

РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Республики Башкортостан в Государственном комитете Республики Башкортостан по делам юстиции, прошедшего 25 февраля 2015 года

2 Марта 2015
62
0
В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», Указом Президента Республики Башкортостан от 11 декабря 2009 г. № УП-703 «О кадровом резерве на государственной гражданской службе Республики Башкортостан», по результатам конкурса,  согласно  Протоколу заседания конкурсной комиссии от 25 февраля 2015 года:
1) Победителем в конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Башкортостан главного специалиста-эксперта отдела законодательства, правовой экспертизы и регистрации ведомственных нормативных правовых актов в Государственном комитете Республики Башкортостан по делам юстиции признана Юргенсон Анна Константиновна.
2) Победителем в конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Башкортостан главного специалиста-эксперта финансово-экономического отдела в Государственном комитете Республики Башкортостан по делам юстиции признана Насырова Рафиса Яхиевна.
3) Победителем в конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Башкортостан старшего специалиста 2 разряда отдела материально-технического обеспечения в Государственном комитете Республики Башкортостан по делам юстиции признан Закиров Флорит Шарифьянович.
4) Победителем в конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Башкортостан старшего специалиста 2 разряда отдела информационно-технического обеспечения в Государственном комитете Республики Башкортостан по делам юстиции признан Стецишин Владислава Зиновьевич.
5) В кадровый резерв Государственного комитета Республики Башкортостан по делам юстиции на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Республики Башкортостан, сформированный на конкурсной основе, комиссией решено было включить:
- на должность главного специалиста-эксперта отдела законодательства, правовой экспертизы и регистрации ведомственных нормативных правовых актов:
Ардиеву Гульнару Гамилевну, Валеева Марселя Хамзиновича,  Мавлетбердину Ляйсан Ильдаровну, Нурмухаметову Светлану Радифовну;
- на должность главного специалиста-эксперта финансово-экономического отдела:
Хабарову Светлану Ирековну;
- на должность старшего специалиста 2 разряда отдела материально-технического обеспечения:
Хасанову Алию Рамильевну;
- на должность старшего специалиста 2 разряда отдела информационно-технического обеспечения:
Гузина Рустама Рифовича.
6) Остальным претендентам, не прошедших конкурс, не явившихся на конкурс, а также не включенных в кадровый резерв на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Республики Башкортостан в Государственном комитете Республики Башкортостан по делам юстиции, документы будут возвращены по письменному заявлению, направленному по адресу: 450000, г. Уфа, ул. Цюрупы, 38.