Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Государственный комитет Республики Башкортостан по делам юстиции

Результаты конкурса на замещение вакантной должности и формирование кадрового резерва, прошедшего 16 апреля 2019 года

17 Апреля 2019
62
0

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», Указом Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 года № 112 «О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации», Указом Президента Республики Башкортостан от 11 декабря 2009 года № УП-703 «О кадровом резерве на государственной гражданской службе Республики Башкортостан», с Протоколом заседания конкурсной комиссии от 16 апреля 2019 года, а также с письменным согласием на включение в кадровый резерв Анохиной А.И., Антиповой М.И., Китовой Л.И., Нафиковой А.Ф., Фарвазетдиновой А.А.,

1. Победителем в конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики специалиста – эксперта отдела ЗАГС Дюртюлинского района и г. Дюртюли Государственного комитета Республики Башкортостан по делам юстиции (далее – Комитет) признана Султангулова Рамзия Рамилевна.

2. В кадровый резерв Комитета на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Башкортостан включены:

- на должность специалиста – эксперта отдела ЗАГС Дюртюлинского района и г. Дюртюли (старшая группа должностей):

Анохина Альфира Ибрагимовна, Антипова Маргарита Ивановна, Китова Ляйсан Ильдусовна, Нафикова Альмира Фанисовна, Фарвазетдинова Альмира Ахматзиевна;

- на должность старшего специалиста 2 разряда-заведующего канцелярией аппарата мировых судей судебных участков по Республике Башкортостан (старшая группа должностей):

Азнагулова Эльвина Расиховна, Ишбулатова Лариса Александровна, Матвеева Екатерина Юрьевна, Шагиева Альбина Альмировна;

- на должность старшего специалиста 3 разряда-секретаря аппарата мировых судей судебных участков по Республике Башкортостан (старшая группа должностей):

Иванова Юлия Сергеевна, Ситдикова Ляйсан Тимерзяновна.

3. Остальным претендентам, не прошедших конкурс, не явившихся на конкурс, а также не включенных в кадровый резерв на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Республики Башкортостан в Комитете, документы могут быть возвращены по письменному заявлению, направленному по адресу: 450008, РБ, г. Уфа, ул. Цюрупы, 38.

 

  • Результаты конкурса на замещение вакантной должности и формирование кадрового резерва, прошедшего 16 апреля 2019 года