Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Государственный комитет Республики Башкортостан по делам юстиции

Известны районы Башкирии с меньшим количеством разводов

23 Января 2020
54
0

Госкомитет по делам юстиции Башкирии огласил список районов, где по статистике за 2019 год было зарегистрировано браков больше, чем разводов.

В некоторых районах республики ведомство отметило рост числа браков по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В Аскинском, Балтачевском, Гафурийском, Дуванском, Зилаирском, Иглинском, Краснокамском, Миякинском, Стерлитамакском, Уфимском, Чекмагушевском, Чишминском районах, Баймакском районе и в Баймаке, Белебеевском районе и в Белебее, Дюртюлинском районе и в Дюртюли, Ишимбайском районе и в Ишимбай, городах Межгорье, Нефтекамск, Сибай, а также в Демском, Ленинском, Октябрьском, Орджоникидзевском районах Уфы увеличение составило от 0,6 процента до 54,8 процента.

В Бурзянском, Кигинском, Кушнаренковском районах количество браков сохранилось на прежнем уровне.

В Абзелиловском, Аургазинском, Балтачевском, Бижбулякском, Буздякском, Бураевском, Дуванском, Зианчуринском, Иглинском, Калтасинском, Кармаскалинском, Кигинском, Краснокамском, Куюргазинском, Кушнаренковском, Мишкинском, Нуримановском, Стерлибашевском, Федоровском районах, Баймакском районе и в Баймаке, Белебеевском районе и в Белебее, Бирском районе и в Бирске, Благовещенском районе и в Благовещенске, Мелеузовском районе и в Мелеузе, городах Агидель, Кумертау, Межгорье, Салават, Сибай, Стерлитамак, а также в Калининском и Ленинском районах Уфы сократилось число разводов.

Балтачевский, Дуванский, Иглинский, Краснокамский районы, Баймакский район и в Баймаке, Белебеевский район и в Белебее, в городах Межгорье и Сибай и в Ленинском районе столицы произошло одновременное увеличение браков и сокращение разводов.

Ссылка на материал

  • Известны районы Башкирии с меньшим количеством разводов